諮詢專線 09868-51888 41129
推薦給你
預售
5,814人瀏覽過

清境莊園5

  • 景觀宅
住宅取得報價

區域麻豆區

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 未提供

建坪 住宅 未提供

建設公司 兆隆建設、暉勝建設

接待中心 台南市麻豆區興國路61-7號

由案場聯繫您
諮詢專線 09868-51888 41129 / 累計48則通話

建案新訊最近更新 / 2022.05.17
新屋開箱文
最新消息

清境莊園5兆隆建設、暉勝建設最新麻豆區建案,建案規劃透天別墅,歡迎蒞臨鑑賞!

建案專屬網頁

清境莊園5一頁式建案網頁及網址,由房地王統一製作,提供建案銷售人員對外行銷使用。
https://housetube.tw/onepage/41129

建案詳情登錄日期 / 2021.12.20
基本資料

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 未提供

建坪 住宅 未提供

面寬 住宅 未提供

樓層規劃地上3層 

坐向座東南朝西北,座東北朝西南,座西南朝東北

基地位址 台南市麻豆區 前後班段365-26~365-34地號

企劃銷售 方辰廣告有限公司

車位規劃

停車方式 一樓停車、前院停車

特色描述

 

不久的將來,麻豆到南科更快了!麻善大橋通往南科道路開闢案,6億預算將啟動,最快可望明年動工預計2年完工,加上南科衛星園區完工在即,未來將結合交通網路動能,串聯南科形成更完整的產業鏈結,台南政府正在積極推動的重大工程,可望帶動麻豆整體經濟發展,讓麻豆成為耀眼的南科生活新市鎮!

 

入住《清境莊園5》,市心慢行8分鐘,食衣住行樣樣有,讓麻豆國中、安業國小提供孩子最優質的學習環境,讓北台南最具代表性的醫療院所,麻豆新樓醫院成為您安心的好鄰居,在這裡您可以與繁華、熱鬧擁有剛剛好的距離,在這裡您可以享有雙車別墅、整層主臥的舒適尊榮禮遇,用最輕鬆愜意的姿態找回簡單而富足的生活。

 

選擇兆隆建設,選擇最值得您信賴的老朋友!對於細節總是比您還挑剔,從建築源頭到售後服務,層層嚴格仔細把關,用對待知己的心,對待每一位客戶,透過建築實踐一個夢,透過一方埕找回生活的感動,不論時間如何變化,綠樹總是水泥叢林裡最難得的風景,謙讓視野以青葉點綴生活,回家的路上飄逸淡淡柚子香,或許簡簡單單的模樣,一座埕、一處滿是綠意的院子,才是日常生活中最幸福的樣貌。

 

兆隆建設、暉勝建設 麻豆區透天別墅 清境莊園5 | 房地王部落格 (housetube.tw)

周邊配套依基地位址周邊10公里範圍內
聯外交通

其他 國道一號(-)、麻善大橋(-)

快速道路 麻豆交流道 (176縣道)

生活機能

學區/學校 曾文家商、麻豆國中、黎明高中、安業國小

公共建設 圖書館

超商/賣場 農會超市、全聯福利中心

熱門商圈 中山路商圈

醫療機構 新樓醫院

政府機構 戶政事務所、派出所

建案圖文最近更新 / 2022.05.17
台北新屋 台北找房 清境莊園5 台北買新屋 台北新建屋 清境莊園5 台北新成屋 台北成屋 清境莊園5 台北建案 台北新建案查詢 清境莊園5 台北預售屋
區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以兆隆建設、暉勝建設及清境莊園5銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商